27.09.2017

Гайки корончатые, прорезные и низкие

Гайки корончатыеТакие надежные и прочные метрические изделия, как гайки шестигранные корончатые прорезные, используются для соединения деталей в конструкциях, часто подвергаемых вибрациям, движению и прочим динамическим нагрузкам в больших объемах. Особая структура гайки в форме короны, благодаря чему она и получила свое названия “корончатая”, подразумевает крепление соединений на концах ответных деталей - болтов, шпилек или осей. Расположенные в круговом порядке прорези предназначены для прохождения шплинта, с помощью которого шестигранные прорезные гайки крепятся к конструкции и фиксируются на месте. Самооткручиванию изделия мешает также шлиц, размещенный в коронке.

Корончатые низкие модели используются в качестве обычных гаек, а также в виде контргаек благодаря своему небольшому размеру. Все изделия изготовлены из высокопрочной стали, покрытой слоем цинка для препятствия возникновения коррозионных процессов, поэтому смело могут использоваться в соединении уличных конструкций.

 

Где применяются гайки корончатые, прорезные и низкие  

Гайки шестигранные прорезные и корончатые, нормальные и низкие, широко используются в таких отраслях производства, как судостроение, машиностроение, мебельное производство, изготовление приборов. Для каждой конкретной цели подбираются изделия оптимального размера и диаметра. Выбор неправильного метиза грозит ненадежным закручиванием гайки и последующим ее самооткручиванием, что может привести к нарушению структуры и поломке конструкции.

 

Купить гайки

Где приобрести гайки корончатые, прорезные и низкие

Гайки корончатые

Вы можете купить гайки шестигранные прорезные и корончатые в нашем интернет-магазине, где представлен огромный выбор метизов любых габаритов и диаметров,

 соответствующих ГОСТам. По оптимальным ценам все желающие могут заказать изделия в оптовом объеме и оформить доставку в любой город России - мы организуем все оперативно и надежно!