21.08.2017

Технологии цинкования болтов

Наша компания предлагает болты оцинкованные купить в городе Москва. Это металлоизделия, которые могут быть изготовлены различными способами. Методом производства может быть горячее цинкование, а также термодиффузионное и гальваническое. Крепежи, покрытые защитным слоем, имеют ряд достоинств, отличающих изделия от тех, которые не оцинкованы. От того, какой метод использовался при цинковании, будут зависеть эксплуатационные характеристики метиза, области его применения. Кроме того, вид покрытия определяет цену и условия, в которых лучше всего использовать тот или иной болт, как долго он прослужит, не разрушаясь.

Слой вещества цинка, которым покрывают болт, позволяет избежать появления коррозии при использовании деталей для крепежа. Предприятия, которые изготавливают метизы, руководствуются специальными стандартами, которые диктуют такие параметры, как толщина покрытия поверхности металлического элемента и его свойства в зависимости от используемой технологии цинкования. Основным требованием, которое предъявляют к готовой продукции, является прочная связь с металлом. Только в этом случае станет возможной надежная защита болта и его применение по назначению. Чтобы выполнить эту задачу, на производстве с особой тщательностью подходят к подготовке изделий.

 

Технологии цинковая болтов: отличия


Технологии цинкования болтов

При осуществлении оцинкования горячим методом крепежи подвергают покрытию слоя, толщина которого достигает до 65 мкм. Для этого их погружают в специальную емкость, наполненную цинковой смесью, которая находится в расплавленном состоянии. При процедуре температурное значение состава может доходить до 450 градусов Цельсия. Чтобы резьба детали имела стандартные размеры, ее изготавливают меньшего размера. Таким образом, при покрытии слоем цинка болт соответствует стандарту. При соблюдении условий производства, защитные свойства сохраняются сроком до 50 лет. Купить оцинкованные болты можно для применения в условиях высокой влажности. Они служат для крепления деталей металлических конструкций.

Термодиффузионный способ предполагает покрытием защитным слоем, имеющим толщину до 50 мкм. В результате проведения этой операции получают детали, устойчивые к образованию сколов и отслаиванию, а также не разрушающиеся при механическом воздействии, например, при ударах, и т.д. При использовании этого метода болты медленно вращают в контейнере, который закрыт и содержит смесь из цинка. Применение болтов возможно при повышенной влажности.

При технологии гальванического покрытия максимальный слой цинка составляет 20 мкм. Чтобы повысить характеристики деталей и придать более привлекательный внешний вид, болты подвергают следующей обработке. Пассивирование метизов в солевом растворе с последующим нанесением пленки позволяет изготовить деталь разных цветов. Пленка также обеспечивает прочность крепежа. Области использования таких элементов - строительство, а также машиностроение и др.

 
Купить болты

Купить оцинкованные болты в ООО “АвтоМашКомплект”


Технологии цинкования болтов

Крепежные изделия, которые Вы можете увидеть в нашем каталоге, поставляют ведущие производители. Мы уверены в своих партнерах, которые гарантируют высокое качество и надежность деталей. Все товары имеют соответствующую документацию и изготовлены согласно стандартам. Грамотные специалисты нашей компании готовы оказать Вам консультацию при выборе метизов, независимо от Ваших целей. У нас Вы можете оптом или в розницу купить оцинкованные болты. Склад ООО “АМК” находится в г. Одинцово, Московкая области, мы доставляем заказы по всей территории Российской Федерации.