26.09.2017

Болт ДИН 931

Болт ДИН 931

Болт ДИН 931 - металлический крепежный элемент, который применяется для надежного соединения и фиксации частей одной конструкции между собой, в том числе металлических деталей с неметаллическими. Изделие изготавливается по стандарту ДИН 931, предусмотренному немецкими технологами.

Отличительной особенностью болта является неполная резьба, прорезанная вдоль по конечному отрезку изделия. При этом резьба может быть как метрической, так и дюймовой. Метиз обладает шестигранной головкой, поэтому предполагает узкий выбор инструментов для закручивания - гаечные ключи-шестигранники. На что следует ориентироваться перед тем как купить болт ДИН 931 - подбор необходимых габаритов головки для сочетания с инструментом, тогда метиз закрутится крепче, надежнее и будет служить долговечнее.

Крепежные изделия изготавливаются из качественной и прочной стали, покрытой цинковым слоем для защиты от коррозионных процессов. Поэтому болты ДИН 931 часто применяются в качестве соединительных деталей при монтаже конструкций, находящихся на улице или в месте с повышенной влажностью (в сантехнических работах, при установке полок в бане и проч.)

 
Купить болты

Применение болтов

Изделия стандарта ДИН 931 используются в любых сферах легкой и тяжелой промышленности, где для конструкций предполагается частая высокая физическая нагрузка. В зависимости от цикличности нагрузки выбирается необходимый класс прочности метиза. Монтируются также в комплексе с анкерными гильзами. Сферы использования разнообразны: машиностроение, приборостроение, сборка мебели и строительство, а также бытовые работы.

 

Как заказать болты ДИН 931

Болт ДИН 931

Приобрести изделия как в оптовом, так и в розничном объеме можно в интернет-магазине “АвтоМашКомплект” по оптимальным ценам. Мы предлагаем выгодные условия для оперативной доставки товара по любому адресу Москвы, также работаем по всей России.