Статьи

21.09.2017

Винты DIN 914

Винты DIN 914, которые также называют установочными, оснащены полной метрической резьбой. Конец этих метизов имеет заостренную форму. Для того, чтобы крепеж был максимально надежным, изготавливают его с использованием углеродистых сталей. Материалом служит и нержавеющая сталь, а также, в некоторых случаях, латунь. Стандартами не указано, каким именно должно быть сырье, поэтому изготавливают изделия и из различных сплавов. Покрытые слоем цинка детали способны противостоять появлению ржавчины и избежать ее разрушающего действия.

21.09.2017

Болты DIN

В интернет-магазине компании ООО “АвтоМашКомплект” в городе Москва Вы можете купить болт din, который может быть изготовлен с нанесением защитного покрытия. Слой цинка производится при помощи различных методов, например, горячего цинкования. Применяют также технологии термодиффузионного, а также гальванического покрытия. Оцинкованные болты купить стоит ради их преимуществ. От того, какой вид вещества использовался, определяются свойства изделия и сфера его эксплуатации. Это также влияет на цену метиза и его долговечность.

21.09.2017

Винты с потайной головкой

​Винты с потайной головкой по стандарту ГОСТ – 17475 80 находят свое применение в области машиностроения и приборостроении, а также в сфере автомобилестроения и мебельной промышленности. Функция, выполняемая винтом с потайной головкой, заключается в соединении деталей и элементов различных механизмов, станков и машин. Классификация точности его определяется параметрами – «A» и «B», а размер резьбового допуска составляет – «6g». Аналогами стандартизации данного крепежа считаются - ISO, DIN, EN и ISO.

18.09.2017

Купить гайку самоконтрящуюся

Гайка – это предмет, без которого в строительстве обойтись нельзя. Она выполняет роль крепления с резьбовым отверстием и соединяясь с болтом, винтом и шпилькой фиксирует необходимое изделие.

13.09.2017

Купить гайку м20 и м36 по выгодной цене

Мы осуществляем продажу метизов оптом, а также в розницу. Цена на гайки отличается своей демократичностью благодаря прямым поставкам от заводов-производителей. Кроме того, мы устанавливаем небольшую наценку на всю продукцию. Консультанты компании ООО “АвтоМашКомплект” ответят на любые вопросы, связанные с размерами и наличием нужных для Ваших целей крепежей. Мы доставляем товары из каталога по всей территории Российской Федерации. Чтобы купить шестигранные гайки, оформите заявку онлайн или звоните по телефону, который указан на нашем сайте.

13.09.2017

Винт под шестигранник

Предлагаемые нашей компанией винты под шестигранник характеризуются разнообразием моделей. Они отличаются по следующим критериям: форме головок, габаритам, степенью прочность в зависимости от материала изготовления. Исходя из потребностей клиента, наши сотрудники смогут подобрать для каждого винт с шестигранником той модели, которая будет идеально подходить для конкретной задачи.

13.09.2017

Оцинкованные болты

Болты из нержавеющей стали находят применение в судостроительной, химической, нефтегазодобывающей и пищевой промышленности для крепежа элементов в приборах из нержавеющей стали.

13.09.2017

Гайка низкая шестигранная

Область применения гайки низкой шестигранной из-за своего довольно низкого класса точности формата "А" несколько ограниченна именно из-за своей низкой посадки. Но в данном факторе есть свои явные преимущества – гайка как крепежное изделие может быть применена в довольно далеких от машиностроения сферах деятельности. А именно речь идет об аналоге гайки низкой - гайке ГОСТа 5929-70, которая по совершенно разным причинам не может быть применена. Именно данный фактор следует учитывать, если вы решились купить гайку низкую.

13.09.2017

Корончатые гайки DIN 935

Корончатые гайки соответствуют европейскому стандарту DIN 935. Чаще всего эти метизы, имеющие уникальную конструкцию, изготавливают из стали или латуни. Вы можете купить корончатые гайки с метрической или дюймовой резьбой. Чтобы это крепежное изделие выполняло свои основные функции, необходимо выполнить несколько шагов:

13.09.2017

Корончатая прорезная гайка

Гайка корончатая прорезная используется для укрепления деталей подверженных большим динамическим нагрузкам и тряскам. Сама гайка корончатая закрепляется шплинтом, проходящим через отверстие в коронке и помогающем избежать её самооткручивания.