01.03.2018

Болт DIN 912 купить

Болт DIN 912

Мастера всегда прекрасно разбираются в том, какие болты следует применять в том или ином случае. Но люди, которые проводят дома мелкий ремонт, решают починить мебель или заменить какую-то деталь в домашней технике, часто не понимают, какие высокие требования предъявляются к подобному крепежу. Надо сказать, что винты шайбы и гайки дают возможность соединять детали, а также разные узлы. И надо отметить, что болт DIN 912 купить можно в наше время в большом ассортименте.

Чаще всего такие болты находят применение свое в машиностроении. Головка у них имеет круглую форму, внутри шестигранник. Винт бывает с резьбой достаточно мелкой, а также крупной. Он может быть и по диаметру разным, и по длине. Надо сказать, что если у болта есть шестигранное углубление, он гораздо более технологичный. При необходимости такие винты можно выбрать из большой линейки представленных на сегодняшний день типоразмеров. Они выгодно отличаются от подобных болтов, у которых круглая головка и есть под отвертку шлиц.

Для того чтобы фиксировать крепление самих болтов, используется стержень в форме буквы Г. Часто обыватель называет такой крепеж болтом под шестигранник. И надо сказать, что именно к этим болтам можно во время закручивания приложить больше усилия, чем обычно. 

Купить болты

Стоит добавить, что болт DIN 912 купить на сегодняшний день каждый заказчик может из разного металла или сплава. Класс точности у таких болтов обычно высокий, а сталь используется марок А4, а также А2. Если болты должны использоваться там, где требуется повышенная надежность, то они зачастую производятся из оксидированного типа стали. Если требования к прочности гораздо ниже, то применяться могут и цветные металлы.

Могут быть изготовлены подобные винты из бронзы, либо другого металла. И такие болты часто предназначены для мебельного производства. И тут самое главное – не повышенная прочность, а возможность монтажа в очень труднодоступных местах.

Применение болтов DIN 912

Современная мебель часто изготавливается с применением представленного типа болтов. Корпусная мебель предполагает надежное соединение частей. Но по предпочтениям владельца мебели, шкафы можно переставлять, менять их местами. И подобные манипуляции требуют от мебели достаточно большой прочности.

В компьютерной технике подобные болты тоже находят свое применение. Есть они и в сложной бытовой технике. Часто подобный болт встречается в машинах разного типа. Если Вы хотите болт DIN 912 купить недорого, обращайтесь к нам.