28.08.2017

Болты с мелким шагом резьбы в интернет-магазине «АвтоМашКомплект»

Болт с мелким резьбовым шагом

В «АвтоМашКомплект» можно приобрести болты с мелким шагом резьбы высокой классификации прочности - 8.8, по западному стандарту DIN-975, что является аналогом отечественного параметра - ГОСТ-7798 и 7805. Данное металлическое изделие находит свое применение для разъемных высокого уровня надежности соединений. Как правило, такие соединения встречаются при работах, где применяются нагрузки знакопеременного характера, при различного толка производственных толчках и вибрациях. Еще одна область применения болтов с мелким шагом резьбы – это варианты соединительных конструкций резьбового типа для деталей с тонкими стенами. Всё объясняется тем, что в таких соединениях, из-за их достаточно ограниченной свинчиваемой длины, необходимо большее число резьбовых витков. Болты с мелкой резьбой, имеющие классификационную прочность - 8.8 чаще всего применяются в сфере автомобилестроения, а также при производстве станков с высоким требованием точности и изделий со сложной технологией изготовления.

 

Основные характеристики и особенности выбора изделий с мелким резьбовым шагом

 

При подборе болтов ОЦ, учитывая их использование в проекционной области, важно обратить внимание на:

  • особенность элемента к временному сопротивлению при разрыве в 800 МПа, при имеющей место текучести в пределах - 640 МПа.

Компания "АвтоМашкомплект” предлагает приобрести болты с мелким шагом и классификационной прочностью - 8.8 по доступной цене от проверенных производителей.  Товар в интернет-магазине крепежных изделий приобретаются непосредственно у изготовителя и постоянное их наличие на наших складах в Москве гарантировано. Мы также осуществляем доставку метизов как во все регионы России, также и в Страны Ближнего Зарубежья. Приобрести крепежи и метизы у нас можно как оптовыми партиями для крупных компаний, так и в розницу для частных и физических лиц. Для этого достаточно отправить онлайн-заявку на сайте, ознакомившись предварительно с ценовым листом и получив подробную информацию по интересующим Вас техническим особенностям и характеристикам того или иного типа изделия у наших профессиональных сотрудников.

 

Купить болты

 

Виды изделий с мелким шагом резьбы

 


Болты, шпильки, гайки, шайбы, винты и иные крепежные изделия

Болты, шпильки, гайки, шайбы, винты и иные крепежные изделия, имеющие основной и мелкий резьбовой шаг, согласно своей форме бывают следующих видов:

 

Метрические изделия:

  • Дюймовые крепежи;
  • Трубный крепежный элемент;
  • Шурупный крепеж;
  • Трапецеидальный метиз.

 

Резьба обладает рядом специфических элементов как:

  • Профиль — линии выступов и углублений в плоском сечении по оси крепежного изделия.
  • Шаг — размер между вершинами по оси крепежа;
  • Угол — располагаемый между сторонами профиля резьбы в плоскости сквозь ось крепежа;
  • Наружный диаметр — это размер вершин, перпендикулярный оси изделия;
  • Ход — это параметры по осевому перемещению за единичный оборот.

 

Метрическая резьба советского образца имеет треугольный профиль в 60градусов и подразделяется она на виды:

  • Мелкая резьба с шагом;
  • Мелкая резьба – 2 с шагом;
  • Супермелкая резьба

 

Важно напомнить, что если болты, имеющие шестигранную головку с мелкой резьбой прочностью - 8.8, 10.9, формата DIN 960, 961 – это аналог отечественных ГОСТ ов 7798 и7805, то при резьбовых штангах - DIN 976 нужно иметь в виду устаревший DIN – 975.
Для заказов в компании «»АвтоМашКомплект» видов крепежей с мелким шагом резьбы с антикоррозионной оцинковкой удобнее всего использовать размерную сетку на нашем сайте или же проконсультироваться с нашими специалистами.