19.03.2018

Болты с шестигранной головкой для фланцевых соединений

Болты с шестигранной головкой

Известно, что болт по праву считается самым распространенным из всех имеющихся крепежей метрического типа. Конструкция у данного изделия весьма простая, но она дает возможность надежным образом соединять несколько деталей, у которых разные технические, а также эксплуатационные характеристики. Надо сказать, что классификаций болтов есть несколько, но если говорить о креплении, то наиболее важно именно то, какая у изделия стойкость на оказываемые нагрузки. 

Это во многом определяет стабильность во время эксплуатации, а также долговечность. Высокопрочные болты в данном смысле являются наиболее привлекательными. Такие болты широко применяются в мототехнике, а также для ответственных конструкций строительного типа и агрегатов промышленного типа. 

 

Характеристика болта

 

Болты с шестигранной головкой для фланцевых соединений в основе своей имеют металлический стержень, у которого есть резьба, а также головку. Она рассчитана для того, чтобы быть захваченной ключом. Надо сказать, что подобные элементы для фланцевых соединений максимально надежны. Кроме того, вышеупомянутое изделие изготовлено таким образом, что оно выдерживает воздействие разных температур, как низких, так и высоких, а также воздействие влаги. 

Купить болты

Изготавливаются подобные метизы из стали, которая является углеродистой. Она доказано имеет высокую способность выдерживать большие нагрузки. Высокопрочные болты могут быть от 8.8 степени прочности и выше. 

Если конструкции являются более загруженными, то должна быть у изделий маркировка 10,9, а также 12,9. Надо сказать, что подобные изделия могут не просто выдерживать нагрузку, которая оказывается на них постоянно, но они также могут подвергаться многократно демонтажу и последующему монтажу. 

 

Сфера применения

 

Такие прочные болты применяются обычно не только там, где оказываются нагрузки механического типа, но и там, где оказывают влияние термические и прочие негативные факторы. Важны такие свойства изделий, как прочность на разрыв, а также текучесть. Надо сказать, что болты с шестигранной головкой для фланцевых соединений имеют разную маркировку. Она может быть до значений М48. Длина метизов составляет от 40 до 300 мм, а их диаметр может составлять до 48 мм. Если Вы решили приобрести подобные болты по выгодным ценам, мы всегда готовы помочь Вам в этом. Наши специалисты дадут свои профессиональные советы и ответят на любые Ваши вопросы.