19.06.2017

Болты с шестигранной головкой

Если Вам понадобились для тех или иных целей крепежные изделия, в каталоге компании ООО “АвтоМашКомплект” Вы найдете все необходимое. Мы поставляем оптом и в розницу болты с шестигранной головкой, купить которые можно по доступной цене в Москве. Все товары в интернет-магазине изготовлены в соответствии со стандартами ГОСТ, а также проходят проверку на прочность, что гарантирует нашим покупателям надежность метизов. Компания сотрудничает с Рославльским заводом ЗИЛ, где по современным технологиям изготавливают болты с различными параметрами.

 

Особенности болтов с шестигранной головкой

 болты с шестигранной головкойБолты, о которых идет речь в статье, являются одними из самых универсальных. Эти крепежи, изготовленные по ГОСТу, имеют вид стержня. Его производят из металлов высокой прочности. На одном конце стержня на ⅔ длины находится резьба, а на другом - шестигранная головка. При установке болта его монтируют в соответствующее отверстие, после чего с обратной стороны он закрепляется шайбой или гайкой нужного размера. Класс прочности метизов, которые представлены в нашем интернет-магазине, составляет 4.8, 5.6, а также 8.8. Предлагаем купить изделия, покрытые слоем цинка. Это снизит к минимуму риск появления коррозии, продлит срок службы крепежа и увеличит уровень его устойчивости к воздействию внешних факторов.

 

Применение метизов

 болты с шестигранной головкойБолты с шестигранной головкой относят к универсальным, используют их для того, чтобы обеспечить максимальную прочность узлам, соединяющим узлы самых разнообразных конструкций. Метизы по ГОСТу используют в различных отраслях промышленности. Основными оптовыми покупателями изделий являются производители, осуществляющие свою деятельность в сфере машиностроения, а также сборки приборов. Подходят болты для того, чтобы выполнить установку в сочетании с анкерными гильзами, а также забивными анкерами. Определенные разновидности крепежей применяются при соединении фланцевых конструкций водопроводных труб. Кроме этого, ими закрепляют жесткие металлоконструкции. Осуществляется монтаж болтов при насадке под шестигранную головку или при помощи гаечного ключа.

 

Как выбрать болты

На этапе покупки крепежных изделий Вам следует отталкиваться от предназначения тех или иных болтов. Ведь те, которые подойдут для решения одной задачи, будут совершенно непригодны для выполнения другой. Чтобы купить нужные метизы, учитывайте при выборе соответствие вида резьбы и диаметра отверстию, в которое собираетесь устанавливать крепеж. Не лишним будет узнать материал, из которого изготовлено изделие и чем оно покрыто. Дополнительными ориентирами для подбора соответствующего болта могут быть шаг резьбы, а также группа крепежа.

 
Купить болты

Почему стоит купить у нас

 болты с шестигранной головкойКомпания ООО “АвтоМашКомплект” занимается продажей болтов, имеющих шестигранную головку, по низким ценам в Москве. Мы отвечаем за соответствие всех изделий стандартам, которые указываются в ГОСТе. Благодаря многолетнему и плодотворному сотрудничеству с поставщиками крепежей, мы уверены в качестве продукции и прилагаем гарантию ко всем товарам.

 

Приобрести у нас болты можно по нескольким причинам:

  • прочность, проверенная производителем;
  • отсутствие бракованных изделий;
  • оптовые поставки метизов;
  • неограниченные объемы заказа;
  • грамотное консультирование и др.
 

Если у Вас появились вопросы, Вы можете задать их нашим менеджерам, которые оперативно и информативно ответят на Ваше электронное письмо или телефонный звонок. На сайте есть форма обратной связи, где Вы также можете спросить о параметрах изделий с шестигранной головкой и условиях заказа. Наши специалисты в полной мере проконсультируют Вас по тем или иным моментам. Доставка охватывает всю Россию.