27.02.2018

Купить гайки: гайка м6 гост 5915 70

Гайка м6 гост 5915 70

Шестигранная гайка м6 гост 5915 70 является одним из самых распространенных крепежных элементов. Ее можно использовать вместе с гроверами, болтами, шурупами или шайбами. Гайка м6 гост 5915 70 может применяться в разных отраслях производства и промышленности, таких как строительство и смежные области, машиностроение, промышленное производство и т. д. Они отличаются высокой прочностью и долгим сроком службы.

Где использовать гайку м6?

Гайку можно использовать для  винтов и механизмов, которые долгое время находятся под воздействием высоких температур и неблагоприятных погодных условий. Гайка м6 гост 5915 70 будет прочно удерживать крепления, которые подвергаются длительным перегрузкам и механическим воздействиям.

Гайка м6 гост 5915 70 изготовлена согласно нормативным документам государственного стандарта. В производстве крепежного элемента используется метод холодной «высадки» или штамповки. В зависимости от конкретного изделия гайки могут иметь мелкий или широкий шаг резьбы. Но минимальная толщина гайки  м6 гост 5915 70 должна составлять шесть витков по резьбе.

Какие материалы служат для проиводства

Материалом для производства гайки должен служить крепкий и прочный материал. Поскольку гайка испытывает основную часть нагрузки, она должна быть изготовлена из не менее прочного материала, чем болты или шурупы. В зависимости от того к какому крепежному элементу подходит гайка (болты или шурупы), она может быть изготовлена из титана, нержавеющей стали, латуни, меди, алюминия и даже из пластика.

Для защиты от ржавчины и негативного воздействия агрессивных сред, поверхность гайки может иметь никелевое, кадмиевое, оловянное, цинковое, фосфатное или окисное защитное покрытие. Благодаря повышенным прочностным характеристикам, гайка м6 гост 5915 70 может использоваться в сельском хозяйстве, медицине и других отраслях.

Гайка м6 гост 5915 70 может иметь две различные модификации. Во-первых, гайка с фасками с двух сторон и во-вторых, гайка с фасками с одной стороны. Вторая модификация гайки, за счет сглаженной с одной стороны поверхности крепится к поверхности надежнее, чем гайка с двумя фасками.

Купить гайки

Гост 5915 70 предполагает, что гайка должна иметь форму шестигранника. Но в редких случаях производственные стандарты предусматривают выпуск гаек круглой или четырехугольной формы. Кроме того, данный гост предусматривает производство так называемых рым-гаек в форме крюка.

Прежде чем купить гайку м6 гост 5915 70, необходимо убедиться, что выбранная модель крепежного элемента полностью соответствует параметрам болта, на который она будет вкручиваться. Кроме того, следует обратить внимание на материал, из которого изготовлена гайка. Если от крепежного элемента требуется выдерживать большие нагрузки, то лучше выбирать гайку из нержавеющей стали.

Найти широкий ассортимент гаек м6 гост 5915 70 можно в компании «АвтоМашКомплект». У нас вы найдете изделия из всех доступных материалов с различными вариантами резьбы. При производстве крепежных элементов наши специалисты используют высокоточные методы нанесения резьбы с помощью цифровых технологий. Таким образом, наши изделия будут надежным креплением для всех материалов и при любых неблагоприятных условиях.

На нашем официальном сайте вы сможете легко оформить заказ на любое количество гаек м6 гост 5915 70. Для покупки необходимо лишь выбрать интересующую вас модель гайки и их количество, затем связаться с нашими онлайн-менеджерами. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и подробно расскажут о том, как получить купленный товар.