13.09.2017

Гайка ГОСТ 5915 шестигранная (класс прочности 5.0) DIN 934, ГОСТ ИСО 4032

Гайки

Гайка шестигранная DIN 934, регламентируемая российским стандартом ГОСТ 5915, обладает соответствующей формой. Эти маленькие крепёжные изделия широко востребованы в современном мире в том числе благодаря нижеследующим преимуществам:

  • лёгкость в использовании
  • надёжность
  • долговечность.

Интересно, что гайка ГОСТ 5915 обладает обыкновенным классом прочности 5.0. Сырьё представляет собой углеродистую сталь разных марок (к примеру, 10 либо 20). Стандартные метизы продаются оптом и отгружаются в день оплаты. Если заказчик пожелает, наш менеджер готов проконсультировать его и ответить на все значимые вопросы.

 

К сведению, гайка шестигранная DIN 934 является одним из самых значимых крепёжных элементов современности. Оптовые закупки данных приспособлений доступны, если обратиться в компанию «АвтоМашКомплект». Мы давно занимается продажей такой продукции. Приобретение шестигранных гаек у нас – это всегда правильное решение. Помимо всего прочего, у нас можно взять и другую метизную продукцию недорого – ассортимент очень широк. Весь предлагаемые товары сертифицированы и полностью соответствуют самым высоким стандартам мирового уровня. Hаботаем с клиентами со всей России. Гайка ГОСТ 5915 будет доставлена в любой населённый пункт. Звоните и заказывайте!

Купить гайки