13.07.2017

Гайки DIN

ГайкиДля того, чтобы эффективно выполнять требуемые задачи, Вы можете купить гайки din, которые обладают определенными параметры. Это, в основном, касается как размеров резьбы метиза. Существуют и различные классы точности. Например, крепеж с повышенной точностью имеет резьбу, размер которой не превышает 16 миллиметров. Если Вы хотите купить гайки, которые соответствуют классу точности В, то Вы должны знать, что изделия могут иметь резьбу от 18 до 160 миллиметров. Шаг резьбы и ее диаметр являются главными характеристиками деталей. Именно от их размеров зависит, будет ли совместима гайками с другими элементами в конструкции.

Изготовленные из различных материалов купить гайки din Вы можете в нашем интернет-магазине в городе Москва. Детали производят из стали, которая имеет необходимые качества. В этом случае выпускаются оцинкованные изделия и те, которые не имеют покрытия. Российские и зарубежные производители используют также нержавеющую сталь в качестве материала для гаек. Для этого служат марки стали А2 и А4. Иногда крепежи делают из цветных металлов и различных сплавов. Покрытие из цинка или других материалов является важным условием для продления срока эксплуатации гайки. Слой может быть из цинка, меди, никеля и т.д.

 

Применение гаек din

ГайкиИзделия востребованы среди покупателей, которые решают купить гайки для тех или иных целей. Сфера их применения широкая, потому что они служат для того, чтобы закрепить другие метизы в конструкции. Это могут быть болты или резьбовые шпильки, оси или валы, и т.д. Детали подойдут для всех метизов, которые имеют схожие параметры резьбы, соответствуют классу прочности, а также точности, материалу изготовления.

Шестигранные гайки по свойствам своей эксплуатации идеально подходят для использования в соединениях деталей, подверженных статическим нагрузкам, а также динамическим. В зависимости от вида применяемого изделия применяют различные ключи и инструменты для их закручивания.

 
Купить гайки

Как заказать гайки din

Компания ООО “АвтоМашКомплект” предлагает широкий выбор шестигранных гаек. В каталоге интернет-магазина Вы найдете крепежи различных размеров и классов точности и прочности. Цена изделий может варьироваться: она определена многими параметрами, в которые включены материал изготовления детали, его конструктивные особенности, наличие покрытия и др. Чтобы не ошибиться в выборе необходимого шестигранника, обратитесь за помощью к нашим опытным специалистам. Мы обязательно дадим Вам ответы на интересующие вопросы.

Наша организация, которая работает в городе Москва, осуществляет поставки гаек дин высокого качества. Благодаря прямому сотрудничеству с крупными поставщиками изделий из металла, мы можем гарантировать своим заказчикам отсутствие брака в реализуемых партиях. У нас Вы можете купить гайки din в розницу или оптовой поставкой. Оперативная доставка по указанному при заказе адресу осуществляется по всем регионам Российской Федерации.