27.09.2017

Гайки ГОСТ 5915-70 М8

Гайки ГОСТ 5915-70 М8Гайка шестигранная ГОСТ 5915-70 М8 - высокопрочный крепежный элемент, который рекомендуется приобретать для надежного соединения и закрепления частей конструкции между собой. Изделие может быть класса прочности 6, 8 или 10. Гайки изготавливаются из стали, покрытой цинковым слоем для препятствия коррозии, вследствие чего используется в монтаже и демонтаже уличных конструкций либо сооружений, расположенных в условиях повышенной влажности.

 

Особенности гайки ГОСТ 5915-70 М8

Данная соединительно-закрепляющая деталь способствует надежной фиксации элемента конструкции на месте. Форма гайки - шестигранная, что полностью соответствует ключу - основному инструменту для работы с ней. При выборе гайки нужно учитывать необходимый для Вашего инструмента диаметр - тогда крепеж идеально ляжет под форму гаечного ключа и будет максимально плотно прикручен. Параметры гайки ГОСТ 5915 70 М8 - диаметр 8 мм, площадь 10 мм, масса около 5 мг и одношаговая резьба. Применяются для осуществления соединения в резьбе различных деталей, подверженных малым нагрузкам.

Купить гайки

Где применяется гайка ГОСТ 5915-70 М8

Шестигранные гайки с цинковым покрытием применяются во всех сферах тяжелого производства, включая автомобилестроение, приборостроение, сборка металлоконструкций и сантехники, мебельное производство. Незаменим набор гаек ГОСТ 5915-70 и в комплекте инструментов для бытовых нужд - зафиксировать расшатавшийся стол, закрепить болтающийся кран и т. п.

Гайки ГОСТ 5915-70 М8Приобрести качественные гайки для шестигранников по оптимальным оптовым и розничным ценам можно в нашем интернет-магазине. Жители Москвы могут оформить заявку онлайн по сайту либо обратиться к нам по телефону. Для тех, кто не проживает в столице, мы предоставляем услугу быстрой доставки изделий в любом объеме по всей России.