07.08.2017

Грузоподъемность рым-болтов

Рым-болтыДля того, чтобы поднимать и перемещать различные грузы, используют рым-болты. Они незаменимы при монтажных работах и такелаже. Из-за своих конструктивных особенностей, метиз также называют болт с кольцом. Он соответствует отечественному ГОСТу, который имеет номер 4751-73. Изделие состоит из стержня, имеющего резьбу, и головки в виде кольца. Изготовление крепежей происходит методом штамповки. Для этого применяют сталь, марка материала может быть 20 или 25. В качестве защиты от коррозии может использоваться покрытие из цинка.

Грузоподъемность рым-болтов

Болты производят из углеродистых сталей разных марок. Это качественный и прочный материал, который отвечает самым высоким требованиям. Грузоподъемность рым-болтов может варьироваться в зависимости от различных условий. Значение имеет то, в каком направлении находится строп по отношению к вертикальной оси. Кроме того, большую роль играет размещение этого элемента по отношению к плоскости самого кольца.

<з>Грузоподъемность достигает своего максимального уровня тогда, когда совпадают направление стропа с вертикальной осью метизов. Если присутствует отклонение, то значение уменьшается. Если же отклонение составляет более чем 45 градусов, то подъем грузов запрещается. Смотрите подробнее в таблице грузоподъемности рым-болтов:


Таблица грузоподъемности

Как заказать рым-болты

Наша компания занимается продажей рым-болтов и других изделий из металла. В каталоге Вы найдете разные размеры и виды тех или иных крепежей. Поставщиками всех товаров являются ведущие производители метизов. Чтобы сделать заказ, оформите заявку в режиме онлайн или звоните нам по телефону из раздела “Контакты”.