05.02.2018

Как выбрать винт с полукруглой головкой din 7985

Винты полукруглой головкой din 7985

На сегодняшний день множество людей строят жилые дома, возводят величественные здания, ремонтируют нужные предметы. Для этих целей необходимо иметь большое количество строительного материала и крепежей. В качества строительного материала чаще всего использую древесину и кирпич. Что же касается крепежей, то зачастую используют различные гвозди, шурупы, гайки, дюбели, заклепки, а также винты.

Винты является одним из надежнейших креплений. Этот факт выяснили еще в Древней Греции, поэтому с тех пор люди стали их использовать.

Опытные строители предпочитают использовать в ремонте и строительстве, винт с полукруглой головкой din 7985 Именно он лучше всего подходит для крепления металла и пластмассы. Более того, он прост в использовании.

 

Преимущества винта с полукруглой головкой din 7985Б.

Их невозможно спутать с другими видами винтов, потому что имеют уникальную форму. Они обладают и другими положительными сторонами. Например, – устойчивы к резким изменениям температуры. Если Вы проживаете в местности, где температура непостоянна, то в таком случае, Вам следует использовать в монтажных работах именно такие винты.

Для того, чтобы скрепить несколько материалов необходимо, в первую очередь, просверлить отверстие, учитывая глубину и внутреннюю резьбу, ведь винт и отверстие должны быть одинаковых размеров.

Винт произведен из надежного материала – стали, поэтому его возможно использовать в кислотных средах. Его относят к нескольким категориям: А и В. Номинальный диаметр резьбы не превышает 20 мм. с большим и мелким интервалом. Длина резьбы может составлять 46 мм. Длина самого изделия достигает до 120 мм. Поэтому, если Вы решили работать с материалами больших размеров, то Вам необходимо выбрать винты таких габаритов. Если же материалы, которые Вы планируете скрепить меньше, то в таком случае, используйте винты поменьше. Кроме того, винты бывают с метрической и дюймовой резьбой.

Следует отметить, что винт с полукруглой головкой din 7985 произведен из стали с защитным покрытием. Оно может быть из цинка. Также они могут разделять на классы, которые обозначают их прочность: 4.8, 5.8, 8.8. Если Вы планируете работать с материалами небольшой весовой категории, то тогда Вы можете выбрать винты со значением прочности 4.8, 5.8. Если Вам все-таки приходится работать с тяжелыми материалами, то в таком случае, рекомендуем использовать винты значения 8.8.

Купить винты

Винты разделяются на несколько видов:

  • С плоским шлицом;
  • С крестообразным шлицом. Его преимуществом является возможность соединения оси отвертки с отверстием. У винта с плоским шлицом такой возможности нет.

При начале работ, необходимо правильно выбрать инструмент и крепеж, поэтому следует соблюдать некоторые нормы:

  • Ни в коем случае не используйте винты с поврежденной резьбой или шлицем;
  • Габариты винта должны соответствовать габаритам отверстия.

Для надежности в монтажных работах необходимо под винт подложить шайбу, которая будет соответствовать размерам винта. Так конструкция будет прочнее. Завинчивание винта в материал нужно начинать с небольших оборотов шуроповерта или отвертки.

Приобрести винт с полукруглой головкой din 7985 Вы можете у нас оптом или поштучно по оптимальным ценам. Кроме того, Вы согласно потребностям, можете подобрать винты разных размеров с необходимым покрытием. Покупая данный товар, Вы гарантированно останетесь довольны его качеством и прочностью.

0