13.09.2017

Корончатая прорезная гайка

Гайки

Гайка корончатая прорезная используется для укрепления деталей подверженных большим динамическим нагрузкам и тряскам. Сама гайка корончатая закрепляется шплинтом, проходящим через отверстие в коронке и помогающем избежать её самооткручивания.

Гайка корончатая может иметь резьбу как метрического так и дюймового формата. Чаще всего корончатые гайки изготавливаются из стали углеродистой, затем подвергаются гальванической оцинковке. Прежде чем решиться купить гайку корончатую DIN 937, важно выяснить гайка какого класса и какого состава Вам необходима. Изготавливаются гайки корончатые в основном из сталей аустенитного класса А4 и А2, а также из латуни и даже пластмассы. Классификации прочности стали гаек из углеродистой стали выражаются цифровой нумерацией - 4, 5, 8, 10. К тому же гайки корончатые соответствуют ГОСТу (5932-73 и 5918) и ISО стандартам (7037, 7035, DIN 937).

В ООО «АвтоМашКомплект» можно купить гайку корончатую DIN 937 согласно всем необходимым нормам и стандартам и от лучших производителей, оптом и в любом количестве.

 

Гайка шестигранная DIN 937

Гайки с шестью гранями - это крепёжное изделие, с отверстием в центре в виде резьбы и крутящимся элементом при посредстве гаечных ключей. Ни одна ремонтная работа в промышленных производствах не может быть реализована без шестигранной гайки. Изготавливается она по основным размерам (М8 и М6), согласно ГОСТу 5927 и 5915. Можно встретить шестигранную гайку ГОСТа 5927 - 70 с сечением до 48 мм. Резьба же гайки шестигранной соответствует ГОСТу 24705 и по размерам может быть от 0,25мм до 5мм.

Классифицируется гайка шестигранная по трем подвидам: колпачковая гайка, гайка с продольными шлицами и гайка стопорная.

ООО «АвтоМашКомплект» предлагает Вам приобрести оптом шестигранные гайки высокого качества и любых классификаций.

Гайка шестигранная DIN 937 имеет отверстие с резьбой. Для правильного монтажа в рабочее положение необходимы определённые конструктивные составляющие. Предполагается активное применение описываемы крепёжных элементов в таких областях, как машиностроение и приборостроение. Изделие типа гайка 27x2 позволяет облегчить массу следующих приспособлений:

  • конструкционные узлы,
  • большие агрегаты,
  • станки и механизмы.

Отметим, что гайка прорезная употребляется в тех случаях, когда совместимые с ней комплектующие (речь идёт о шпильках, винтах, болтах и др.) нельзя полностью загрузить.

Рассматриваемый метиз гайка 27x2 нужно часто отвинчивать, что чревато деформацией резьбы на болтиках, что предопределяет область использования гаек. Чтобы выпускать эти металлические приспособления, не обойтись без таких материалов, как углеродистая сталь, нержавейка, латунь и разные сплавы. В сложных и суровых условиях на гайку шестигранную DIN 937 требуется нанести дополнительное цинковое покрытие.

Желаете приобрести гайки с мелким шагом резьбы? Это можно сделать в компании «АвтоМашКомплект». Чтобы получить подробную информацию, позвоните нашим менеджерам по многоканальному телефону, указанному в разделе «Контакты». Мы поможем Вам определиться с выбором высококачественных крепёжных элементов, которые можно взять оптом и недорого!

Гайки

Если говорить о гайке 27х1,5 с мелким шагом резьбы, то это замечательное изделие обладает прорезями, благодаря которым облегчается масса всей. Её совместное использование вместе со шплинтом (устройством, которое не позволяет гайке раскручиваться, когда она вибрирует во время работы). Предполагается широкое применение данных крепёжных элементов в нижеследующих сферах деятельности:

  • машиностроение;
  • вагоностроение;
  • сельское хозяйство (различные агрегаты и техника).

Шплинт, болт или какая-либо другая ось, куда навинчивается гайка шестигранная, требуют наличия сквозного отверстия, чтобы продеваться и разжиматься в гаечных пазах. Для производства данных приспособлений необходима главным образом нержавеющая сталь.

 

Купить гайку с мелкой резьбой по выгодной цене

Желаете купить гайку с мелкой резьбой? Тогда Вам следует знать об её отличительной особенности: расположении на 1 торце сразу 6 прорезей для шплинта, что напрочь исключает самоотвинчивание соединения при любых условиях.

Отметим, что согласно ГОСТу 5919-73 шестигранные изделия выполняются в 2 вариантах, т. е. бывают прорезными и корончатыми. Гайка 27х1,5 с мелким шагом резьбы из-за уменьшенной высоты способствует снижению веса и габаритов общей конструкции.

Что касается прорезных и корончатых метизов, то они нуждаются в прочностном классе 5.0 – конструкционные углеродистые стали употребляются как материалы в обязательном порядке. Ввиду определённых эксплуатационных условий на это изделие в качестве защитного покрытия можно нанести оцинковку.

Лучший выбор – это гайка с мелкой резьбой, купить которую можно в компании «АвтоМашКомплект»! Мы реализуем эту замечательную продукцию оптом, а значит – по самой разумной стоимости.

Купить гайки