13.09.2017

Купить гайку м20 и м36 по выгодной цене

Гайки

Купить гайку м20 по выгодной цене в Москве и по всей России

В интернет-магазине компании ООО “АвтоМашКомплект” Вы можете купить гайки м20. Цена din 934 в Москве может быть различной - мы предлагаем метизы только по доступным ценам. Эти метизы изготавливают из материала, который обладает высокими техническими характеристиками, которые обеспечивают детали долговечность. Этот материал - сталь, а также имеется цинковое покрытие для того, чтобы не допустить появление коррозии. Благодаря тому, что гайки производятся с шестью гранями, их легко устанавливать при помощи специального инструмента - гаечного ключа.

 

Применение гайки din 934

Представленные изделия изготавливают по стандартам ГОСТ, они также соответствуют DIN 934. Внутренний диаметр этого крепежного элемента составляет 20 мм. Для того, чтобы надежно соединить между собой две детали, Вы можете купить гайки м20. Цена din 934 в Москве не высокая, если Вы приобретете метизы у нас. С помощью этих гаек получается создать разъемное соединение при использовании болтов с соответствующим диаметром.

 

Купить гайку м36 в Москве и по всей России

В нашем интернет-магазине Вы можете купить гайку м36 в Москве. Этот вид метизов представляет собой гайку с шестью гранями, благодаря чему выполняется полное соответствие инструменту. С помощью гаечного ключа с подобранным под крепеж номером осуществляется монтаж и демонтаж изделий. Детали служат для того, чтобы осуществлять резьбовое соединение различных элементов, которые подвергаются незначительным нагрузкам. Купить такой метиз в нашем магазине - значит обеспечить надежное и долговечное крепление.

 

Применение гайки м36

Шестигранные гайки этого типа используют в различных областях. Они находят применение в сфере машиностроения, в производственной индустрии. Для прочности конструкции рекомендуется выполнять крепление деталей при использовании винтов, а также шпилек и болтов соответствующего размера. Изготавливают гайки м36 из материала, который обладает высокой прочностью - углеродистой стали, которую покрывают цинком, чтобы обеспечить антикоррозийные свойства.

ООО “АвтоМашКомплект предлагает купить изделия, которые полностью отвечают требованиям, которые предписаны стандартами ГОСТ, а также DIN. Мы продаем расфасованные метизы как в розницу, так и крупными партиями. Опытные сотрудники компании помогут Вам подобрать необходимые детали и ответят на все Ваши вопросы. Чтобы купить гайки м36 в Москве, заполните форму заказа в режиме онлайн или позвоните нам по телефону, который указан на сайте. Доставка металлических элементов осуществляется по всей территории России.

Мы осуществляем продажу метизов оптом, а также в розницу. Цена на гайки отличается своей демократичностью благодаря прямым поставкам от заводов-производителей. Кроме того, мы устанавливаем небольшую наценку на всю продукцию. Консультанты компании ООО “АвтоМашКомплект” ответят на любые вопросы, связанные с размерами и наличием нужных для Ваших целей крепежей. Мы доставляем товары из каталога по всей территории Российской Федерации. Чтобы купить шестигранные гайки, оформите заявку онлайн или звоните по телефону, который указан на нашем сайте.

Купить гайки