18.09.2017

Купить гайку самоконтрящуюся

гайку самоконтрящуюся

Гайка – это предмет, без которого в строительстве обойтись нельзя. Она выполняет роль крепления с резьбовым отверстием и соединяясь с болтом, винтом и шпилькой фиксирует необходимое изделие.

Гайка зачастую сделана под шестигранный ключ. Она может быть разных видов, например, квадратной, круглой, с выступами для пальцев (этот вид очень удобно использовать при строительстве и монтаже). Следует отметить, что все они разделяются по типам прочности. Гайка, имеющая значения 4,5,6,7,8,9 имеет нормальную высоту, а 0,8d; 04; 0,5 – значения для гаек с номинальной высотой от 0,5 до 0,8d.

 
 

В монтаже, а также строительстве чаще всего используют гайки самоконтрящиеся, а именно крепеж модели DIN 985 Эта деталь обычно низкая с нейлоновым кольцом. Такая гайка может иметь диаметр от М3 до М45. Она очень прочная и недорогая, однако если ее нет в наличии, возможно легко найти аналог. Данная деталь создана из стали, которая может иметь класс прочности от 5 до 10. Сам материал имеет гальваническое покрытие. Следует отметить, что нержавеющая сталь может иметь класс А1-А5. Также деталь создана из латуни и алюминия, что отражается на качестве данного продукта. Более того, ее использование гарантирует надежный крепеж.

Что же касается области применения, необходимо отметить, что все гайки самоконтрящиеся DIN применяются в монтаже и строительстве, включая даже автомобилестроение. Для этого используется специальный гаечный ключ.

 

Гайка может быть разнообразной, например, шестигранная, которая имеет фланц; круглая, и со шлицем; прорезные, в виде колпака, гайки-барашки и другие. Все они имеют свои особенности и преимущества, а также технические характеристики, которые отражаются на создании конструкции.

 

Наш магазин АвтоМашКомплект имеет широкий ассортимент видов крепежа. Именно у нас гайки самоконтрящиеся стоят недорого, так что их может купить абсолютно каждый желающий. Именно в магазине АвтоМашКомплект Вы найдете самые редки модели DIN. Однако, при выборе следует тщательно выбирать качественную деталь. Для этого необходимо обращать внимание на определенные нормы:

  • Гайка должна иметь исключительно безопасные соединения;
  • Крепеж не должен быть с полной затяжкой соединения;
  • Гайки самоконтрящиеся должны использоваться при построении конструкции многократного применения;
  • Гайка DIN должна быть такой формы, что бы удобно было ее использовать гаечным ключом;
  • Гайки самоконтрящиеся должны иметь механизированный крепеж.
Купить гайки

Что касается недостатков, то у подобных крепежных элементов их очень мало. Гайка при закручивании может доставить дополнительную нагрузку на конструкцию, а также возможны вмятины опорной поверхности. Однако, так как недостатков незначительное количество, это можно считать дополнительным преимуществом при выборе.

Магазин АвтоМашКомплект предлагает вашему вниманию только качественные гайки самоконтрящиеся DIN, которые облегчат Вам работу и обеспечат только прочный крепеж. Приобретайте продукцию у нас, и Вы останетесь довольны не только высоким качеством, но и доступными ценами.