29.06.2017

Купить в розницу болты в Москве

Болты в розницуИнтернет-магазин «Автомашкомплект» предлагает купить болты в розницу в Москве с доставкой по всей России. В нашем каталоге представлен весь комплекс крепежных элементов высокого качества по оптимальной цене и отвечающие всем необходимым нормам и правилам эксплуатации.

Болт - это специальное крепежное изделие, которое состоит из головки с шести гранями и стержнем с резьбой. Болт с соответствующей гайкой или же с иными изделием с подходящей шаговой резьбой образует собой цельное крепежное соединение.

 

Виды болтов по форме, которые предлагает купить «Автомашкомплект» в розницу

Основные преимущества наших крепежных изделий предлагаемых в розницу:

- Высокий класс прочности.  Крепежные изделия, которые вы можете купить у нас на сайте, изготавливаются из углеродистой стали (с горячей или же холодной высадкой). Некоторые из болтов подвергались последующей термической обработке, которая только усиливает его класс прочности и устойчивость к коррозионным воздействиям.  Это позволяет использовать болты как для работ внутри помещений, так и на открытых пространствах. Объясняется это тем, что они очень хорошо переносят среды с высокой влажностью, температурные перепады и различные агрессивные химические среды.

- Небольшая цена изделий.  Купить болты их нержавеющей стали - экономически целесообразней, нежели приобретать крепежи из цветных металлов и сплавов. Да и по некоторым параметрам болты из стали выше по показателям, чем их дорогие собратья из ценных металлов.

Купить болты
Болты в розницу

 

  • Болты с шестигранной шляпной головкой
  • Болты откидные - применяемые для моментальной фиксации или же для разведения скрепленных между собой элементов. Используются откидные болты в:
    • строительной сфере для монтажа перегородок временного типа, стен, а также анкеров с несущими конструкциями;
    • в промышленной индустрии и машиностроительной отрасли при установке станкового и иного оборудования.
    • Болты кольцевые - применяемые для крепежа строительных лесов в кирпичах полнотелого свойства, бетона, камня и минералов различных пород, а также при монтировании сооружений подвесной направленности.
    • Болты анкерные - используемые именно для крепления тяжелых и габаритных конструкций к природному камню, бетону и кирпичу полнотелого свойства, а также при установке к перегородкам из цемента или бетона к основам относительно малой толщины и др.