13.09.2017

Оцинкованные болты

Болты

Болты – это элементы крепежного свойства с очень высокой классификацией точности класса А. болты изготавливаются из следующих материалов: нержавеющая сталь нетоксичного типа, антимагнитная и аустенитная с маркировкой формата А2. Если вы решились купить болты А2, нужно учитывать, что болты имеющие шестигранную шляпку с некомплексной резьбой идут в комплекте с гайками А2 ГОСТа 5927 и с шайбами А2 по ГОСТу 11371. Данный тип болтов из нержавеющей стали идеально подходят для крепежа между собой съемных элементов при монтаже и сборках и ремонтных работах различного типа.

 

Применение болтов из нержавеющей стали

Болты из нержавеющей стали находят применение в судостроительной, химической, нефтегазодобывающей и пищевой промышленности для крепежа элементов в приборах из нержавеющей стали.

Уровень прочности болтов из нержавеющей стали устанавливается путем температурного закаливания в параметрах от +425С до -200С.

 

Особенность изготовления болтов из нержавеющей стали

Изготавливаются болты из нержавеющей стали под давлением в 16 ат и температуре достигающей 350 С. Что касается болтов из углеродистой стали ГОСТа 1050 – 60, то при их изготовлении проводится работа с температурой до 425 С при давлении в 16 ат. В более экстремально больших температурах проходит производство легированной стали - 450 С без ограничения давления. Иногда температурный режим для легированной стали может достигать до 510 С.

При изготовлении болтов не применяются бессемеровские стали. Производство болтов, как правило, происходит с применением углеродистых сплавов стали качества Ст. Для болтов резьбового вида применяют специальные, сложные по составу стали и сплавы нержавеющего типа.

Технологии производства болтов из нержавеющей стали довольно разнообразны и в основе своей должны отвечать следующим условиям:

1) блокировать разрыв волокон при механической обработке;

2) в участках повышенного напряжения формировать остаточное напряжения при сжатии.

Болты

В нашем интернет-магазине Вы можете купить оцинкованные болты. При технологии нанесения защитного слоя метизы погружают в емкость с расплавленным цинком. Резьба для оцинкованных деталей выполняется таким образом, чтобы готовое изделие соответствовало стандартным размерам. Стоит отметить, что слой цинка, которым покрывают болты, может сохранять свои эксплуатационные свойства на период до 50 лет. Метизы, изготовленные таким способом, имеют стойкость к сколам, а также ударам и не отслаиваются.

 

Применение оцинкованных болтов

Крепежи, которые производят с нанесением цинкового слоя, обладают рядом достоинств, отличающих их от своих аналогов, которые не имеют этого покрытия. Оно играет роль в определении сферу их использования и условий окружающей среды. Благодаря тому, что представленные метизы изготовлены по технологии цинкования, они исключают риск образования коррозии основного металла. Представленные детали находят свое применение при монтаже различных металлоконструкций. Это сооружения, которые эксплуатируются в жарких, умеренных и холодных климатических условия. Купить болты можно для строительства, сферы машиностроения, и т.д.

 

Как заказать оцинкованные болты

Компания ООО “АвтоМашКомплект” предлагает купить оцинкованные болты оптом или в розницу. Все крепежные изделия, которые представлены в каталоге, соответствуют принятым стандартам. Благодаря тому, что мы сотрудничаем с производителями деталей без посредников, мы можем предложить Вам лучшие цены. Осуществляем доставку по всей территории страны.

Купить болты