19.04.2017

Разновидности винтов

Разновидности винтов

В ассортименте нашей компании есть практически все разновидности крепежей. У нас вы можете купить оптом по приемлемой цене винт с потайной головкой и внутренним шестигранником. Чтобы сделать заказ на мебельный винт, отправьте заявку на нашу электронную почту. Установочный винт с внутренним шестигранником может быть отправлен сразу после вашего звонка. Мы поставляем винты с потайной головкой от лучших производителей. В каталоге есть также винт с прессшайбой. Мы доставим по вашему адресу винт с полукруглой головкой в самые короткие сроки. Если вам нужны самонарезающие винты, обратитесь к консультантам, которые ответят на все вопросы. Винты с цилиндрической головкой представлены в широком ассортименте в нашем магазине.

 
Купить винты

Правильный выбор винта

Разновидности винтов

Прежде чем купить крепежные винты, вам следует точно понимать, какова цель использования. Метизы могут быть предназначены для того, чтобы собрать оборудование, заменить крепежи, которые стали непригодными. Их применяют, чтобы придать изделию приятный внешний вид, и т.д. Нужно уточнить и внешние факторы, такие как температура и влажность, а также оценить то, как будут воздействовать статические и динамические нагрузки. Есть также определенные требования, предъявляемые к надежности. Конечно, вы должны знать, в каком количестве и каких размеров метизы вам нужны.

  • Винт с потайной головкой и внутренним шестигранником, которые соответствуют DIN 912, используют в местах, доступ к которым ограничен;
  • Винт с полукруглой головкой представляет собой лучшее решение, если речь идет о соединении тонких листов и каркасов. Его можно найти по ГОСТ 11644. Не подвергает деформации материалы в виде листов в местах крепления винт с прессшайбой, соответствующий DIN 967;
  • Мебельный винт служит соединением отдельных деталей мебели. Они применимы для деревянных конструкций, а также из ДСП или фанеры. Для того, чтобы закрутить его, возникнет необходимость в специальном ключе.
  • Винт с потайной головкой самонарезающий, купить который оптом по низким ценам вы можете у нас, соответствует стандартам DIN 965. Его можно найти по ГОСТ 17475. Он позволяет добиться аккуратного вида всей конструкции.
  • Винт с полуцилиндрической головкой по нормам DIN 7985 поможет при соединении листового металла с конструкцией. Для узлов крепежей используют винт с цилиндрической головкой.