07.08.2017

Шайба пружинная нержавеющая

Шайба пружинная нержавеющая находит свое применение по большей части в машиностроительной отрасли и в сфере машиностроения, где существуют очень высокие динамические нагрузки.

По внутреннему и внешнему диаметру гроверы отражены в следующих размерных параметрах по соотношению: 10,5/20; 13/24; 17/30; 21/37; 25/44; 31/56; 34/60; 37/66.

Большой вариант выбора нержавеющих шайбы в «Автомашколмплект»

«Автомашкомплект» предлагает шайбы, а также болты и гайки ГОСТа 7798 и другие металлические крепежные изделия из нержавеющей стали оптом и в розницу в любом объеме с доставкой по Москве, России и странам СНГ. Товары, которые мы поставляем, обладают всеми необходимыми сертификатами качества. Выбор шайб и иных оптимально фасованных крепежных металлических изделий в нашем интернет-магазине представлены в широком размерном диапазоне. Подбираются изделия согласно их размерным соотносимым характеристикам - «диаметр/высота».

Основные преимущественные особенности нержавеющих шайб:

Для того, чтобы заказать шайбу или иной другой крепежный элемент с необходимой характеристикой, достаточно обратиться к нашим операторам за консультацией. Оформить online-заявку с доставкой по Москве, другим регионам страны и странам Ближнего Зарубежья можно на сайте копании в любое время суток с указанием Ваших контактных данных.

Купить шайбы
  • устойчивость к различным атмосферным факторам;
  • гармоничное сочетание цены и качества;
  • высокий стандарт механических характеристик;
  • максимальная размерная точность изготовления и др.