21.07.2017

Широкий выбор метизов от “АвтоМашКомплект”

Гайки

Качественный, высокопрочный крепеж является чуть ли не самым важным элементом в создании какой бы то ни было конструкции. Ведь на болтах, винтах и гайках держатся и скрепляются воедино детали одного сооружения, будь то строительная конструкция, небольшой бытовой прибор или автомобиль. От надежности метиза зависит последующая надежность конструкции, ее устойчивость к внешним разрушительным факторам и долговечность в эксплуатации.

Особенно важно, чтобы изделия прочно скрепляли разноплановые детали - если выбрать некачественный болт, то при использовании конструкции она может расшататься и быстро прийти в негодность, а то и привести к более тяжелым последствиям, чреватым для здоровья пользователя. Поэтому при конструировании любого бытового или промышленного предмета важно заранее запастись надежными, проверенными крепежными материалами.

 

Интернет-магазин Москвы “АвтоМашКомплект” предлагает широкий выбор высокопрочных крепежей для любой сферы деятельности: промышленное производство машин, приборов, строительство, сантехнические и прочие бытовые нужды. Наши изделия пользуются спросом на территории всей Российской Федерации благодаря высокому качеству, прочности, устойчивости к влаге и прочим сложным погодным условиям. Для тех, кто не проживает в столице, мы организуем удобную и оперативную доставку метизов в любом объеме во все города России.

 

Ассортимент метрических изделий

 

В каталоге нашей продукции Вы найдете следующие образцы сантехнического, промышленного и автомобильного крепежа:

  • оцинкованные болты, гайки с различным ходом резьбы и оцинковкой;
  • винты, шайбы и шплинты из нержавейки;
  • большой выбор дюбелей, гвоздей и заклепок;
  • пресс-масленки и саморезы;
  • стопорные кольца и шпильки резьбовые.

 

Почему именно мы?

 

Продукция, поставляемая “АвтоМашКомплект” в Москву и прочие города РФ, характеризуется высоким качеством и повышенной степенью надежности за счет следующих особенностей: все виды автомобильного, сантехнического и прочего крепежа изготавливаются из легированной стали, покрытой слоем цинка. Таким образом предотвращается развитие коррозионных процессов и Вы смело можете использовать метизы в условиях повышенной влажности: для конструирования сооружений, предназначенных для улицы, при монтаже сантехники в ванной или сауне. металл, из которого производятся наши изделия, - высокопрочная сталь, выдерживающая большие физические нагрузки. Поэтому конструкции, скрепленные болтами и винтами из такой стали, служат долго и надежно. У нас есть метрические изделия класса прочности от 5.9 до 10.9.

Помимо уникального качества материала, мы предлагаем нашим клиентам оптимальные цены на доставку продукции как оптом, так и в розницу. Работаем также на контрактной основе - нашими благодарными заказчиками уже много лет являются такие зарекомендовавшие себя предприятия, как “DoorHan”, “Fensys”, ОЗЛК и КемМаш. Организуем выгодную бонусную систему скидок и акций для постоянных клиентов, а также всегда сразу реагируем на любую заявку - Ваш запрос не останется неотвеченным!