12.03.2018

Винт 4х 28 DIN 7985

Винт 4х 28 DIN 7985

Когда люди садятся в свой автомобиль и едут в нем на работу, либо пользуются различными приборами, мебелью, они никогда не думают о том, как эти вещи устроены и что позволяет им быть настолько крепкими и прочными. Но надо сказать, что во многом долговечность самых разных предметов зависит именно от того, насколько используется прочный крепеж. И крепеж этот для прочности изготавливается из металла, который разными способами защищен от негативного влияния и обработан особым образом.

Где используется винт DIN 7985

Винт 4х 28 DIN 7985 найти можно не только в автомобиле, но и в самолете, а также в надежном оборудовании в медицинских центрах. Винт 4х 28 DIN 7985 применяется очень часто. У него достаточно легко узнаваемая головка, она полукруглой формы. И есть шлицы, изготовленные в форме креста. Немаловажно, что у винта резьба именно метрического типа. И нередко сталь оцинковывается для придания ей особой прочности и устойчивости к агрессивным факторам. Такой крепеж максимально долговечен, служит десятки лет, и вполне может прослужить даже 100 лет. Он практически неуязвим к влаге и перепадам температуры.

Если рассматривать такой винт с точки зрения его применения, то можно отметить, что он часто применяется для соединения металлических конструкций, это легкие соединения, которые также могут быть из пластика, либо дерева. Винт 4х 28 DIN 7985 служит для прикрепления фурнитуры мебели. Если винт произведен был из очень прочной стали, у которой в составе имеется хром, а также никель, то это позволяет добиться:

  • долговечности;
  • прочности;
  • стойкость к коррозии;
  • способности воспринимать серьезные нагрузки.
Купить винты

Надо сказать, что у данного метиза отсутствует способность магнититься. Сроки службы у метиза очень высокие, он может вполне считаться вечным. Находит винт применение в строительстве, а также приборостроении, либо авиастроении. У нас такой крепеж Вы купить можете достаточно выгодно. Это изделия из очень прочной и долговечной стали, которая выдерживает огромные нагрузки. Наша компания на рынке продаж всевозможного крепежа уже достаточно давно осуществляет свою деятельность. Мы обзавелись постоянными партнерами в лице многих надежных производителей крепежных деталей. И сотрудничество мы ведем только с теми заводами, которые в России и Европе себя лучшим образом смогли зарекомендовать. На этих заводах крепеж проходит многоступенчатую проверку на разных стадиях.