19.03.2018

DIN 965 винт с потайной головкой

DIN 965 винт с потайной головкой

DIN 965 винт с потайной головкой Вы можете приобрести на нашем сайте. Дело в том, что наша компания давно занимается реализацией продукции, которая производится лучшими в мире производителями, как отечественными, так и зарубежными. Цены у нас достаточно конкурентоспособные. Если заказ будет крупным, то и цена будет ниже. Также мы предлагаем достаточно гибкую систему скидок. Доставляем мы все заказанные метизы в любой регион страны. 

Для постоянного сотрудничества наша компания предусмотрела весьма интересные условия. Если говорить про DIN 965 винт с потайной головкой, то головка у него скрыта, есть крестообразный шлиц. На стержне у данного винта резьба является полной. 

Заказывая у нас подобные изделия, Вы получаете винты, произведенные из стали углеродистой, у которых есть покрытие из никеля, либо хрома, а также цинка. Класс стали для подобных изделий используется достаточно высокий. 
 

Как работать с таким винтом

Для того чтобы осуществить монтаж данного винта, непременно требуется просверлить отверстие. Также важна зенковка и требуется нарезать резьбу, которая будет иметь необходимые размеры. Надо сказать, что данный стандарт DIN 965 в точности совпадает с отечественным ГОСТом, у которого номер 17475-80. Также он соответствует принятому международным сообществом стандарту ISO 7046. 

Шлиц Pz, который используется у данного изделия, отличается тем, что у него есть крестообразные насечки, которые уменьшены и слегка сдвинуты по отношению к основному шлицу в виде креста. Если не имеется насечек, то можно смело утверждать, что речь идет о шлице Ph. К концу каждое крыло данного шлица сужается. 

Купить винты

Если вставить отвертку, либо биту Ph в шлиц, который является Pz, она встанет, но будет достаточно сильно шататься. Если шуруп или саморез короткий, то особо заметно это не будет. А вот в случае с длинным метизом будет достаточно неудобно работать. 

Надо сказать, что если Вам часто приходится работать с крепежом, то лучше всего обзавестись отвертками, либо даже битами для двух видов шлицев, а именно для Ph и для Pz. Это позволяет оперативно решать любые поставленные задачи. Если же этого не учесть, то отвертки будут весьма быстро стачиваться. Несмотря на то, что DIN 965 винт с потайной головкой изготовлен из стали высококачественной, может возникнуть сбитие, либо стачивание шлицев самих винтов, либо саморезов. Надо отметить, что на сайте нашей компании Вы можете найти самые разные крепежи для любых целей.