19.07.2017

Bionic Wrench: единый ключ для всех видов гаек!

 

 

 

единый ключ для всех видов гаек!

На рынках Европы появился универсальный гаечный ключ - мечта каждого мужчины: так называемый «бионический ключ», предназначенный для откручивания гаечных металлических изделий любых габаритов. Видео, где показывается принцип работы инструмента, давно вдохновляет миллиарды автомехаников, сантехников и просто любителей чинить своими руками: с помощью смахивающего на плоскогубцы предмета легко откручиваются метизы абсолютно разных размеров.

Причина - приспособление функционально гибкое и может подстроиться под нужный габарит крепежа.

 

 

По последним сообщениям портала Bless This Stuff, производители наконец-то начали распространять чудесный инструмент для демонтажа металлических изделий среди широкой публики. За относительно невысокую цену около 2000 рублей любой желающий может приобрести тандем классических плоскогубцев и гаечного ключа. Такой инструмент, как считает реализатор, с легкостью заменит дюжину стандартных ключей для откручивания крепежей.

У Bionic Wrench шесть составных деталей из высокопрочной стали, которые крепко фиксируют шестигранник. По словам изготовителей, изделие гарантирует 30-тикратную мощность захвата по сравнению со стандартным инструментом, и может демонтировать даже “закисшие” метизы с деформированными и свернутыми сторонами.