Новости

05.06.2014

Гайки - классы прочности и точности

Крепежное изделие с сквозным резьбовым отверстием, исполненые для передачи крутящего момент именуются Гайками. Классы прочности таких изделий, изготовленных из нержавеющей или углеродистой сталей и обозначаются по-разному.

комментарии:0
01.06.2014

Шайбы - расширение ассортимента

Наша организация постоянно расширяет ассортимент крепежных изделий в зависимости от запросов наших клиентов. Шайбы один из наиболее востребованных видов крепежа. В каталоге нашей компании представлены практически все наиболее популярные виды шайб от плоских до пружинных и стопорных.

комментарии:0
19.05.2014

Расширение ассортимента - сверла RUKO

ООО «АвтоМашКомплект» является официальным дилером RUKO, одного из ведущих производителей металлорежущего инструмента. Продукция под торговой маркой RUKO продается в более чем 95 странах мира.

комментарии:0
14.05.2014

Петербургский международный экономический форум 2014

С 22-24 мая 2014 года cостоится Петербургский международный экономический форум. На форуме будут обсуждаться проблемы глобального экономического роста, условий ведения бизнеса и инвестиционного климата, деофшоризации российской экономики и развития финансовой системы России в увязке с приоритетами развития мировой  экономики.

комментарии:0
10.05.2014

Расширение ассортимента Саморезов по гипсокартону

Саморезы, используемые  под гипсокартон, имеют свои размеры, виды, характеристики покрытия и назначение. Важно отметить, что использование гипсокартона дает ряд преймуществ, таких как относительная простота крепления и экономичность. Этот универсальный строительный материал появившийся относительно не так давно, приобрел высокую популярность и заработал доверие у специалистов по отделочным работам как практичный и универсальный строительный материал.

комментарии:0
04.05.2014

Расширение ассортимента строительного крепежа - высокопрочных анкеров

Расширен ассортимент высокопрочных анкеров. Данный вид крепежа используются для крепления важных элементов конструкций к бетону и строительному камню. Изготавливаются они из стали или нержавеющей стали. Чаще всего применяются в креплении оборудования, кабельных каналов, трубопроводов, ворот и ограждений.

комментарии:0
02.05.2014

II Международная выставка крепежных изделий

II Международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2014 будет проведена с 14 по 16 мая в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра Москвы. Популярное мероприятие мирового масштаба представляет собой одну из выставок всемирно известного проекта Fastener Fair, стартовавшего в Европе в 1995 году. На выставке Fastener Fair Russia 2014 в Москве будут представлены самые известные бренды из Европы, Азии, США и России.

комментарии:0
04.11.2013

Качество — это когда не станок, а клиент возвращается к тебе, чтобы купить следующий станок

​Светлана Бек: «Лозунг нашей компании — «Качество — это когда не станок, а клиент возвращается к тебе, чтобы купить следующий станок». Многие наши клиенты именно так и поступают». На конференции «Крепёж. Качество и ответственность» выступитСветлана Георгиевна Бек, Profiroll Technologies GmbH (Германия) с сообщением «Производство крепежа методом накатки круглыми плашками. Оборудование, инструменты и технологии накатки резьбы и профилей».

комментарии:0
28.10.2013

Как достичь высокого качества при производстве крепежа?

С сообщением «Способы достижения высокого качества крепежных деталей при крупносерийном и массовом производстве» на конференции «Крепёж. Качество и ответственность» выступит Юрий Андреевич Лавриенко, к.т.н., ведущий научный сотрудник  ФГУП «НАМИ»*.

комментарии:0