Статьи

26.09.2017

Размеры шплинтов

Крепёжный элемент пружинно-распорочного типа используется для фиксации тогда, когда механизм приходится часто разбирать. Данная конструкция шплинта представляет собой упругую конструкцию-распорку, плотно устанавливаемую в специальном отверстии болта или пальца, попадая в специальную нишу в части детали. Достигаемое таким образом пружинное, упругое соединение хорошо фиксирует деталь на стяжке в режиме многократных механических нагрузок и вибрации.

комментарии:0
26.09.2017

Гайки шестигранные низкие

В интернет-магазине компании ООО “АвтоМашКомплект” в городе Москва Вы можете купить гайки шестигранные низкие. Эти крепежи могут быть изготовлены по одной из двух технологий. Согласно первому методу из шестигранника нарезают изделия при помощи токарного станка. Второй способ заключается в том, чтобы из металлического листа штамповать гайки. Материалом для них служит сталь различных марок. Детали могут быть покрыты слоем цинка для препятствования образования коррозии в конструкции.

комментарии:0
26.09.2017

Шплинт 4*40 по ГОСТ

В интернет-магазине компании ООО “АвтоМашКомплект”, которая находится в городе Москва, Вы можете купить шплинт 4*40 по ГОСТ. Этот крепеж является одним из самых востребованных в самых разных областях. Изделие имеет диаметр, который равняется четырем миллиметрам. Длина тела метиза составляет сорок миллиметров. Деталь представляет собой стержень из металла, которые согнут вдвое. В месте, где происходит сгиб, образовано ушко. Для изготовления шплинтов в качестве материала используют низкоуглеродистую сталь. Сырьем может быть и сталь, устойчивая к коррозии, а также различные сплавы металлов.

комментарии:0
21.09.2017

Винты с потайной головкой

​ Винты с потайной головкой по стандарту ГОСТ – 17475 80 находят свое применение в области машиностроения и приборостроении, а также в сфере автомобилестроения и мебельной промышленности. Функция, выполняемая винтом с потайной головкой, заключается в соединении деталей и элементов различных механизмов, станков и машин. Классификация точности его определяется параметрами – «A» и «B», а размер резьбового допуска составляет – «6g». Аналогами стандартизации данного крепежа считаются - ISO, DIN, EN и ISO.  

комментарии:0
21.09.2017

Болты DIN

В интернет-магазине компании ООО “АвтоМашКомплект” в городе Москва Вы можете купить болт din, который может быть изготовлен с нанесением защитного покрытия. Слой цинка производится при помощи различных методов, например, горячего цинкования. Применяют также технологии термодиффузионного, а также гальванического покрытия. Оцинкованные болты купить стоит ради их преимуществ. От того, какой вид вещества использовался, определяются свойства изделия и сфера его эксплуатации. Это также влияет на цену метиза и его долговечность.

комментарии:0
21.09.2017

Винты DIN 914

Винты DIN 914, которые также называют установочными, оснащены полной метрической резьбой. Конец этих метизов имеет заостренную форму. Для того, чтобы крепеж был максимально надежным, изготавливают его с использованием углеродистых сталей. Материалом служит и нержавеющая сталь, а также, в некоторых случаях, латунь. Стандартами не указано, каким именно должно быть сырье, поэтому изготавливают изделия и из различных сплавов. Покрытые слоем цинка детали способны противостоять появлению ржавчины и избежать ее разрушающего действия.

комментарии:0
18.09.2017

Купить гайку самоконтрящуюся

Гайка – это предмет, без которого в строительстве обойтись нельзя. Она выполняет роль крепления с резьбовым отверстием и соединяясь с болтом, винтом и шпилькой фиксирует необходимое изделие.

комментарии:0
13.09.2017

Гайка ГОСТ 5915 шестигранная (класс прочности 5.0) DIN 934, ГОСТ ИСО 4032

Гайка шестигранная DIN 934, регламентируемая российским стандартом ГОСТ 5915, обладает соответствующей формой. Эти маленькие крепёжные изделия широко востребованы в современном мире в том числе благодаря нижеследующим преимуществам:

комментарии:0
13.09.2017

Гайка 24x2

Внешне эта гайка напоминает самую обычную шестигранную гайку. У неё мелкий шаг резьбы, а верхняя её часть выражена небольшим отступлением. Для того чтобы не произошло самопроизвольного откручивания этого вида гайки — внутрь неё вставлен специальный неметаллический (нейлоновый) вкладыш, который и блокирует вероятность раскрутки гайки. Обычно самораскрутка может возникнуть при всевозможных трясках и вибрациях конструкции, для крепежа которой и применяется гайка 24x2.

комментарии:0
13.09.2017

Основные виды и рамеры гайки 24х1,5

Гайка 24x1,5 — это высокая гайка шестигранного формата с вставкой из полимера и резьбой DIN 982. Чаще всего используется при соединении различных деталей. Гарантирует надежность крепления, минимизируя риск самораскручивания  и обычно проверяется при создании искусственных трясок или вибраций. Гайки с мелкой резьбой с классификацией прочности 5.0, с мелким шагом соответствуют, как правило стандарту нового образца (ГОСТ ISO 7040). К тому же гайка м24х1,5 по типу резьбы и диаметру должна быть эквивалентна полностью болту или шпильке.

комментарии:0