Новости

04.11.2013

Качество — это когда не станок, а клиент возвращается к тебе, чтобы купить следующий станок

​Светлана Бек: «Лозунг нашей компании — «Качество — это когда не станок, а клиент возвращается к тебе, чтобы купить следующий станок». Многие наши клиенты именно так и поступают». На конференции «Крепёж. Качество и ответственность» выступитСветлана Георгиевна Бек, Profiroll Technologies GmbH (Германия) с сообщением «Производство крепежа методом накатки круглыми плашками. Оборудование, инструменты и технологии накатки резьбы и профилей».

28.10.2013

Как достичь высокого качества при производстве крепежа?

С сообщением «Способы достижения высокого качества крепежных деталей при крупносерийном и массовом производстве» на конференции «Крепёж. Качество и ответственность» выступит Юрий Андреевич Лавриенко, к.т.н., ведущий научный сотрудник  ФГУП «НАМИ»*.

26.10.2013

Конференция «Крепёжные изделия и современные технологии выполнения соединений в промышленном и транспортном машиностроении».

12 и 13 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдёт конференция «Крепёжные изделия и современные технологии выполнения соединений в промышленном и транспортном машиностроении». Конференция включена в программу Петербургского промышленного конгресса-2014, который является составной частью Петербургской технической ярмарки.

24.10.2013

Как с высокой точностью измерить крепёж?

Варианты измерительной техники для этого сегодня могут быть разные. Например, можно использовать измерительный профильный проектор (фото ниже). О других вариантах современной измерительной техники для определения геометрических характеристик крепёжных изделий вы сможете узнать, если примите участие в конференции «Крепёж. Качество и ответственность».

01.10.2013

НИИ Метиз возобновил работу

Научно-исследовательский институт метизной промышленности (НИИМетиз) с опытно-экспериментальным производством в г. Магнитогорске возобновил работу.