Статьи

13.09.2017

Корончатая прорезная гайка

Гайка корончатая прорезная используется для укрепления деталей подверженных большим динамическим нагрузкам и тряскам. Сама гайка корончатая закрепляется шплинтом, проходящим через отверстие в коронке и помогающем избежать её самооткручивания.

13.09.2017

Корончатые гайки DIN 935

Корончатые гайки соответствуют европейскому стандарту DIN 935. Чаще всего эти метизы, имеющие уникальную конструкцию, изготавливают из стали или латуни. Вы можете купить корончатые гайки с метрической или дюймовой резьбой. Чтобы это крепежное изделие выполняло свои основные функции, необходимо выполнить несколько шагов:

13.09.2017

Гайка низкая шестигранная

Область применения гайки низкой шестигранной из-за своего довольно низкого класса точности формата "А" несколько ограниченна именно из-за своей низкой посадки. Но в данном факторе есть свои явные преимущества – гайка как крепежное изделие может быть применена в довольно далеких от машиностроения сферах деятельности. А именно речь идет об аналоге гайки низкой - гайке ГОСТа 5929-70, которая по совершенно разным причинам не может быть применена. Именно данный фактор следует учитывать, если вы решились купить гайку низкую.

13.09.2017

Оцинкованные болты

Болты из нержавеющей стали находят применение в судостроительной, химической, нефтегазодобывающей и пищевой промышленности для крепежа элементов в приборах из нержавеющей стали.

13.09.2017

Винт под шестигранник

Предлагаемые нашей компанией винты под шестигранник характеризуются разнообразием моделей. Они отличаются по следующим критериям: форме головок, габаритам, степенью прочность в зависимости от материала изготовления. Исходя из потребностей клиента, наши сотрудники смогут подобрать для каждого винт с шестигранником той модели, которая будет идеально подходить для конкретной задачи.

13.09.2017

Купить гайку м20 и м36 по выгодной цене

Мы осуществляем продажу метизов оптом, а также в розницу. Цена на гайки отличается своей демократичностью благодаря прямым поставкам от заводов-производителей. Кроме того, мы устанавливаем небольшую наценку на всю продукцию. Консультанты компании ООО “АвтоМашКомплект” ответят на любые вопросы, связанные с размерами и наличием нужных для Ваших целей крепежей. Мы доставляем товары из каталога по всей территории Российской Федерации. Чтобы купить шестигранные гайки, оформите заявку онлайн или звоните по телефону, который указан на нашем сайте.

10.09.2017

Гайки: размерная сетка

Гайка – незаменимая деталь во многих сферах. Благодаря этому металлическому изделию, имеющему шестигранную, квадратную или круглую форму, с помощью болта или винта можно надёжно соединить две детали какой-либо конструкции между собой. Производят их из сплавов цветных металлов, нержавеющей, легированной или углеродистой стали. Внешне же все существующие гайки довольно различны друг с другом, и соответственно область применения тоже разная. По размерам они имеют отличия в диаметре, высоте, по шагу резьбы и ключу. Это прочные крепежи таких размеров: гайка 8х1, гайка 10х1, гайка 10х1.25. Гайка 12х1.25, гайка 12х1.5, гайка 14х1.5, являются размерами больше, а также гайка 22х1.5, гайка 27х2 и другие.

04.09.2017

Купить винты под шестигранник в АвтоМашКомплект

Если говорить о шестиграннике-ключе, то это, пожалуй, один из самых распространенных инструментов. А вот значение внутреннего шестигранника – это гарантия того, что насечка на шлице ни в коем случае не сорвется. Данный факт позволяет в значительной степени продлить срок эксплуатации винта под шестигранник.

28.08.2017

Винт с прессшайбой DIN-967

Винт с прессшайбой DIN-967 изготавливается из углеродистой стали по классификации прочности - 4.8. со следующим покрытием: - специальной гальванической оцинковкой, которая позволяет эксплуатировать изделие в с условиях с высокой влажностью и благодаря чему винт - DIN 967 приобретает серебристый цвет; - черным пассивированым цинком, которое имеет одинаковые практически особенности с оцинкованным покрытием, однако цвет у обрабатываемой детали получается уже черным.